目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是誰說現在會下廚的女生都是屬於溫柔婉約型的,不好意思!我呢?能文能武,也會做菜,嘿嘿嘿〜不要懷疑,現在跟大家介紹一到我自創料理「三色菜」。

 

重點來囉!除了營養健康外,還非常適合帶便當,所以囉!明日的午餐有著落囉!

 

 

001.JPG

▲食材半根的牛蒡、3/2的紅蘿蔔新鮮木耳

 

 

首先將牛蒡及紅蘿蔔去皮再來將牛蒡對切再來切成一小段一小段(大約是入口的大小),之後開始切成細細的條狀。紅蘿蔔的作法也是一樣。 

木耳清洗過後,也是切絲大小就跟牛蒡及紅蘿蔔一樣的大小

002.jpg

 

準備一鍋水水快沸騰的時候將牛蒡絲丟進去大約煮3~4分鐘之後撈起瀝乾

003.jpg  

:因牛蒡絲比較不容易熟,所以先川燙過後,再跟其他食材下去烹煮也比較容易熟,還有我個人認為它的特殊氣味也不會那麼重。

 

再來就是重頭戲囉到入少許的沙拉油放入蒜頭爆香,首先將紅蘿蔔絲放入鍋內。

07.JPG

 

 

004.JPG

006.JPG

拌炒過後,再將牛蒡絲放入鍋中,一起拌炒。加入些許的水後將木耳放入鍋中,並灑上些許的鹽,之後開始拌炒。等到水分快被收乾後,即可起鍋。

007.JPG   

 

今日午餐2014/09/28

健康養生的三色菜搭配上水煮的小芋頭,是不是看起來很健康美味呢?下次再跟大繼續介紹我的私房料理。

008.JPG  

歡迎加入我的粉絲團 Valkyrie Anny  https://www.facebook.com/valkyrie.anny

文章標籤

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我就是寵愛自己,每年都會鎖定一個目標,告訴自己不管如何,我一定要努力賺錢買到它。

 

就是兩天的(基本戰術射擊訓練)後,發現自己的裝備真的不適合使用,還好上課前有洽詢上過課的前輩們,先跟友人借裝備上課,才深刻的體會到不是每套裝備都適合自己,加上右手本來就有舊傷,在某些施力點的時候,手會沒力無法施力。

 

   36810.jpg 36807.jpg 36815.jpg   
▲網友常說的有圖有真相,你看看,就是這套HSGI裝備,有沒有很帥氣。(自己吶喊,有~~好帥)

 

 

 

就是因為試用過後,讓我默默在心中決定囉(笑)!今年生日禮物非它莫屬。

 

講了這麼多廢話,我們回到正題(~麥克風試音~~Test~ Test~清一下喉嚨)。

 

首先要組裝HSGI請先準備一字鉗、髮夾及耐心,還有組裝完後手痛的心理準備。

 

材料

HSGI 腰封+腰帶。可洽最下方的影片

 

  

組裝完後手還在痛,懶的打那麼多字,請洽下圖。

IMG_1268.JPG
  

 IMG_1282.JPG

將要組裝的先對好位子,之後神秘的小工具 

 

 

 IMG_1283.JPG

▲我自創的神祕小工具髮夾數支 

 

 

IMG_1285.JPG

 

▲將要組裝的先對好位子之後將髮夾,夾上去,確認好位子,就開始組裝。

 

 IMG_1289.JPG  

▲很迅速的就組裝完成囉!至於另外右半邊的裝備呢?? 嘿嘿~目前還未採購完畢手槍套已經在客製化訂做中

 

 

 

【教學影片時間】

腰封+腰帶組裝技巧:https://www.youtube.com/watch?v=l5cmCLx5l08&feature=youtu.be

 

HSGI的組裝技巧:https://www.youtube.com/watch?v=ms37JsAWZtc&feature=youtu.be

 

 

Valkyrie Anny

一併推廣你的粉絲專頁

 

文章標籤

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_0796.JPG  

 

限定三天的TOKYO Crazy Kawaii Taipei 活動,世界巡迴活動,裡面規劃了時裝、音樂、美食、動畫、流行等區塊,讓您不用坐飛機就可以零距離體驗到喔!

 

 

 

在會場最吸引我的就是來自日本的MONO Shop,他們這次只展不售(突然有鬆一口氣,不然我會滑手的很嚴重)。我廢話不多說,讓我們看下去吧!

 

IMG_0790.JPG 

IMG_0791.JPG

 

IMG_0762.JPG

 

IMG_0788.JPG

 

IMG_0763.JPG

 

 

IMG_0780.JPG

 

 

IMG_0764.JPG

 

IMG_0781.JPG

 

IMG_0765.JPG

 

IMG_0766.JPG

 

IMG_0767.JPG

 

IMG_0768.JPG

 

IMG_0792.JPG  

 

知道為什麼了吧目前現場看到的只是一小部分它們販售的產品至於您有喜歡麻煩自行洽詢以下網址 http://www.monomagazine.com

 

TOKYO Crazy Kawaii Taipei 官網:http://www.crazykawaii.com/zh_tw

活動展出時間2014912~914(三天)

活動地點台北花博爭豔館

 

文章同步更新至 Valkyrie Anny 粉絲團  

 

 

 

文章標籤

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

團購真是一個讓人又愛又恨的事情啊!不久之前,隊上的夥伴在討論,每次活動時,裝備都要放在地上或是桌上,感覺還是少了一點點什麼。

 

剛好有人在逛國外拍賣網站,看到讓人眼睛為之一亮的「衣架」,嘿嘿!這可不是一般衣架喔!嘿嘿,它到底有多神奇,請洽詢下圖(有圖有真相)

 

IMG_0723.JPG  

 

IMG_0698.JPG   

IMG_0700.JPG

 

IMG_0704.JPG

 

  IMG_0705.JPG  

 

 

 

 

  IMG_0709.JPG

IMG_0710.JPG 

IMG_0715.JPG  

 

 IMG_0713.JPG

 

有沒有很厲害,它除了可以讓我在家裡面,依我今日的心情,變更展示我的裝備,哈哈哈~~所謂的工欲善其事,必先利其器

 

歡迎加入我的粉絲團喔!

臉書搜尋:Valkyrie Anny

網址:https://www.facebook.com/valkyrie.anny

 

文章標籤

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論