目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014年正式搬遷至台灣的King Arms,旗下共CAA、NEA、MDT、Eagle Force、PREDATOR六個品牌,各品牌都有專屬的槍款。

01
近期  King Arms  品牌將推出由Black Rain Ordnance授權的Arms,讓我們一同來搶鮮看近期會上市的新槍。

02
▲CNC切削的槍管一體成形設計,包含和真槍相同的「散熱溝」也完全原汁原味呈現。

003
Black Rain Ordnance真槍廠授權,防塵蓋及槍機飾片。(下圖)轉貼Black Rain Ordnance比對圖。

04
原廠授權下槍身及槍機拉炳(鋼製)都刻印上專屬的LOGO。

05
下槍身還刻「AIRSOFT ELECTRIC RIFLE MADE IN TAIWAN」字樣。

06
連細節也不放過的鋼製材質的槍身插銷(紅框),都原汁原味呈現

007
可針對個人使用習慣,更換握把片。

08
後槍托則是放置電池部分。 

009
只要準備好六角板手,就可依自己的習慣快速更換彈簧。

10
目前共有三款不同樣式的防火帽。

11  

  King Arms  粉絲團
https://www.facebook.com/AirsoftKingArms/timeline

 Black Rain Ordnance 官網
https://blackrainordnance.com

文章標籤

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當興趣及夢想結合在一起時候,會產生出甚麼樣的火花呢?耗費1年的時間研發製作,新品牌「RENEGADE」。幕後的研發/製造人員,本身也是生存遊戲資深前輩,早期網路沒有現在的發達,很多資訊及物品都需要花費很多費用及時間才能收集或購買到。

01
沒錯〜這就是RENEGADE的包裝,收到包裹時,打開後有淡淡的木頭香味,使用加拿大檜木製作的外盒,平常可放置小物品或收納防火帽。

02
▲CNC鋼製防火帽、CNC鋼製延長外管、鐵片、塑膠O環物品。 

03
首先為大家示範【VFC HK416】首先將原本的防火帽取下後,將逆14牙外管轉上去即可。

004  
左圖(Before):VFC HK416原廠配置的防火帽。右圖(After):更換防火帽的呈現出來的樣式。

05
想延伸防火帽的長度嗎?只要將 CNC 鋼製延長外管,照上圖的使用方式轉上即可(內附的鐵片是讓你可以輕鬆組合的小工具喔!),貼心小提醒,裡面有附一個O環,可以避免不小心轉過頭,導致之後要拆下來的不方便。 

06
偷偷告訴大家,防火帽上面除了有 RENEGADE  的 LOGO 外還有流水編號喔!每個防火帽都有自己的身分證號碼喔!

07
現在為大家示範的槍款為  Bolt 的  SR16 ,將原本的防火帽(上圖)轉下後,將組合好的防火帽(下圖)再轉入即可。

08
左圖(Before):還未更換防火帽前的樣式。右圖(After):更換後的樣子,只是換一個防火帽,整把槍的感覺有些許不一樣囉!

 

   AST  官網
http://www.airsofttaiwan.com/shop/

   RENEGADE  粉絲團
https://www.facebook.com/RT20150919

文章標籤

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從室內設計、時尚潮流的服飾等設計元素,都注入了一股新的跨界設計的理念。
01
擺脫傳統的框架,當眼鏡碰上迷彩,產生出了不同思維的混搭風,成立2年的台灣原創品牌CHTCHER,在亮麗的演藝圈中,名主持人黃子佼、台灣嘻哈教主 MC Hot Dog、性感女星李妍瑾等都是該品牌的愛用者。

02
跨界設計的  CHTCHER 到底藏匿怎麼樣的秘訣呢??

03
跨界x秘技    01 眼鏡收納盒
傳統眼鏡行購買眼鏡或配眼鏡的時候,都會提供印製眼鏡店的塑膠收納盒,但CHTCHER,採用台灣旭晟印製罐的「馬口鐵」,讓眼鏡可以安心的收納,不僅時尚又美觀,也勾起許多人兒時的回憶。
 

搜尋關鍵字:馬口鐵(SPTE)會有很多相關故事喔! 

04
跨界x秘技  02 眼鏡保護套
攜帶於包包內也不會覺得突兀的「保護套」,由專門製作男、女用包的海天企業,採用台灣製環保材質的粗帆布,堅固耐磨。仿復古風的銅釦與金線電繡,讓保護套也是一個焦點。 

005
跨界x秘技  03 迷彩鏡框+水銀鏡片
每副迷彩鏡框都是獨一無二,從鏡架的側邊及鏡架部分,都有專屬自己的迷彩風格。再搭配上水銀鏡片,讓人無法看到眼鏡後的眼神,既神秘又時尚潮流。

06
只要戴上CHTCHER的太陽眼鏡,只要一點點淡妝,就讓妳亮眼奪目。

Catcher 官網
http://catchertaiwan.tumblr.com
Catcher 粉絲團
https://www.facebook.com/Catcher-737244726299492
 

文章標籤

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西元1990年起開始台灣第一場燈會,時間都會訂定在元宵節前,每年度的台灣燈會(Taiwan Lantern Festival)針對當年的生肖來做主題構想,今年為猴年,主燈就會以猴子的造型為主軸,還會有來自其它單位製作的花燈在現場展示。

01
位於桃園燈會美食C區,不僅可以吃到美味食物,也可以在此享受紓壓的樂趣!

02
吃飽喝足了,不管白天或夜晚,遠遠的就可以看到【SHOOTING STAR遊戲主題射擊館】

03
不用到台北西門町,在桃園燈會也可以玩射擊喔!(提醒各位活動只到201636日止)

04
現場有兩個靶道,只要一百元,不限彈量,讓你一次玩的夠。

05
推薦【養生紅棗黑木耳露】每天都由愛心媽媽製作而成,相當健康又養生。 

06
在美食C區內,攤位號碼159,現場還有販售「心燈啟智教養院」製作好吃的手工餅乾,他們的販售所得將會籌備購買「怡仁-山丘之愛」熱水器的費用。

07
「心燈啟智教養院」手工製作的餅乾,一盒一百元,有蔓越莓餅乾及咖啡杏仁餅乾兩個口味,好吃又可以做愛心。

08
▲另類花燈,白天跟黑夜 

文章標籤

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論