抵達日本的第一個夜晚,當然要好好享受日本的夜生活。JR新宿駅的附近,有間藏匿於地下室的Bar,走〜我們跟著乙夜小姐的腳步前進

01
俏麗的乙夜小姐,熱愛軍品的她,身上的服裝及配件都顯現出她對軍品的熱愛。 

02

02-1

吧檯後方的整面牆擺放著各式酒,讓人看了真想來上一杯。

03
吧檯處的座位後方,陳列整排的掛衣架,讓下了班的上班族,脫下了外套.可以在此好好放鬆小酌一杯。
 

04
來此必點的果汁類飲品,乙夜小姐推薦,該店的果汁非常好喝,錯過就可惜囉!
 

005

現點現做的果汁,乙夜小姐選擇是葡萄柚,我選擇的是水蜜桃。

06

各式的巧克力,搭配上現做的果汁,想不到會如此契合。看來以後我也要這樣嘗試。   

07
Bar HERMIT的營業時間,千萬別記錯喔!

 

Bar HERMIT

地址:日本新宿區新宿3-26-3

電話:03-3351-8730

網址  http://www.hotpepper.jp/strJ000234001/?vos=cphppsocface20110701001

08
喝完果汁後,準備回下榻的飯店囉!

 

Valkyrie Anny

一併推廣你的粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹

Valkyrie Anny

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()