每次參加課程,訓練結束後都希望可以很快速的將身上的充滿汗臭味的衣服給換掉,再洗一個舒適的澡。但是如果訓練的場地離家很遠的時候那該怎麼辦呢?

01

▲比預計要起床的時間,還提早一個小時起床,開始在附近欣賞幽靜的早晨。

02
▲此棟建築物是讓來此參加課程訓練的學員居住的宿舍。

03

04

05

▲沒有像都市那樣的紛擾,取而代之的是鳥語花香,寧靜的居住環境,讓人連續兩天的早晨都是被蟲鳴鳥叫聲給吵醒。

 06

房內沒有讓人分心的電視讓來此訓練的人可以更加專注上課並且好好休息 

07

▲將棉被等物品收到櫃子內,準備開始今日的訓練課程。

08
▲田村裝備開發的吉祥喵(BOSS)~不怕生超愛撒嬌~討摸摸。

 

【說明補充】

房內設備有基本的棉被、枕頭等物品,還有約四個插座,還有冷氣。

該宿舍有兩層樓,本次居住在二樓,二樓有基本的廁所,如果要盥洗須至一樓。淋浴*2間、泡澡*1間,如果長期在此訓練還有基本的洗衣機等物品可使用。

 

CI_tYpVUwAAKt1I

▲今日訓練的基本裝備之一

 

田村裝備開發

地址琦玉縣東山市大谷4145-53

電話0493-36-1255

傳真0493-36-1256

E-Mailshop@tamurasoubi.com

 

田村裝備開發 官網
http://tamurasoubi.co.jp
 

田村村裝備開發 twitter 
https://twitter.com/TadashiTamura 

田村裝備開發 さんのブログ(部落格)
http://tamura.militaryblog.jp

訓練練回顧

前進日本「田村裝備開發」〜合氣道訓練篇

http://annywufood.pixnet.net/blog/post/296096338 

 

文章標籤
創作者介紹

Valkyrie Anny

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()