不管是要逛街、運動、上班,雙腳帶著你四處遊走。穿一雙合腳且舒適的鞋子,減輕雙腳的負擔,整個人的心情也跟著輕快起來!

01
好東西值得推薦,趁今年初領完年終獎金時,採購一雙好鞋來犒賞自己,當作是辛苦了一整年給自己的禮物。 

02
包覆到腳踝的高度,鞋口部分使用Perforated EVA foam padding,讓腳踝更舒適。採用OrthoLite的鞋墊,再搭配上柔軟舒適的內裏,讓腳底及腰部減壓,黑色沈穩的低調設計,搭配任何服裝都非常適合。 

0303-1 
黑色皮革搭配上網狀的透氣孔設計,如果你有仔細觀察,它的透氣網都集中於鞋子的兩側,讓散熱的功能更加強化,讓容易有腳汗的人,擺脫悶濕的不舒服感,尤其在海島環境的台灣,可擺脫最讓人煩惱的潮濕氣候。 

04
貼心設計大公開,擺脫傳統的設計,將拉鍊設計於鞋子內側,隱藏式魔鬼氈設計,將拉鍊頭藏匿在內,不用擔心在叢林或戶外的環境下,不小心被樹枝雜草給勾到。(拉鍊是採用YKK) 

05
防滑、防油的鞋底,讓人可以在惡劣的環境下穿著。 

06
【使用心得】
鞋子真的需要好好的選擇,我除了參加生存遊戲的活動之外,還會參加一些訓練課程,有些訓練是連續兩天,這時候腳的舒適度真的非常重要,不曉得是否也有人會跟我一樣,有時半夜還會腳抽筋?感謝各位前輩的建議,要我選擇一雙好的鞋子,它不僅僅可以讓我的腳很舒適之外,連腰痠的部分也比較不會發生,所以建議各位,如果要買鞋子, 別一時衝動購買,評估你的需求,再採購合適的鞋子。
 

型號:5.11 Taclite 6吋筒 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 軍武 安妮 的頭像
軍武 安妮

軍武安妮-Military Anny

軍武 安妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()