犯規~犯規~為何你在遙遠的南台灣?而我卻在台北!!!對你念念不忘,不僅如此,你的美味,我一直記惦記在心中,就是你擄獲我的「胃」,讓我越來越挑嘴。 

看到這大家一定充滿疑惑,到底是甚麼,讓我喜愛上(味)呢?

01
就是它「生魚片丼飯」這樣滿滿的一碗,竟然3百元有找,老闆真是來的啊

02
「北海道干貝丼」: 將新鮮的干貝,鋪在醋飯及蘿蔔絲上,再淋上特製的醬汁。吃了一口,OH~怎麼可以如此鮮甜,醬汁並沒有將干貝原始的鮮味給掩蓋住,而是將它的鮮味完完全全的提升出來,另外,想再增加不同風味嗎?將旁邊的金佶擠在干貝上,所謂的海陸結合就是如此,前段的微酸感,後段的鮮味,你說〜我會不會意猶未盡呢?此外,以前非常怕吃鮭魚卵,常常會吃到超級重的腥味,但在這一碗裡竟然讓我能夠完全無法招架,它的鮮度,真是太棒囉!一口醋飯、一口干貝再加些鮭魚卵,好吃到讓人快流下感動的眼淚。

03
可惡〜真想要有第二個胃,朋友點的是「佐賀招牌海鮮丼」使用旗魚、鮭魚、甜蝦、海鱺、鮪魚、鮭魚卵、干貝等海鮮食材,搭配豆皮、小黃瓜、蔥末。干貝使用噴槍炙燒過,我偷吃了一塊,味道更加鮮甜,不虧是招牌。 

06
採取半自助式的服務,服務人員將會帶領你入座後,將菜單遞給客人並說明用餐方式,先至櫃檯點選你要的餐點後並結帳,店內的熱湯、熱茶都是自助式的可自行取用。 

05
記心得〜保留海鮮食材的原味,沒有使用過多的調味料去掩蓋。所使用的海帶、沙拉等配菜屬於比較台式口味,這算是略帶台味的海鮮丼。

 

07

佐賀生魚片丼飯專門店

地址:高雄市新興區尚義街140號

電話:(07) 225-5668

營業時間

AM 11:00 ~ 14:00

PM 17:00 ~ 21:00

公休日:每一週 

文章標籤

創作者介紹
創作者 軍武 安妮 的頭像
軍武 安妮

軍武安妮-Military Anny

軍武 安妮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()