最經典的電影《荒野大鏢客》它喚醒許多人內心的牛仔魂帥氣的西班牙斗篷、牛仔帽等配件,當然還有最重要的靈魂[左輪手槍],沒錯!今日安妮終於跟它相會。

01
真槍初體驗,遇見超過 50 歲的左輪手槍,它還是Smith & Wesson(簡稱:S&W)製造而成,當天還遇到下雨天,但也澆不熄我的熱情啊!

02
▲S&W的左輪手槍,使用.38的子彈。  

03
▲外擺式(Swing-out)的彈筒(彈匣兼膛室),一次共可填充6發子彈,屬於單動模式(SA)

Fanning單動模式(SA)說明:每次扣下板機,擊錘就不會動彈,要在射擊時必須以指頭扳下擊錘,方可扣板機

  04
▲槍主當日特別把收藏的愛槍,拿出來給安妮做體驗,雖然有經過重新塗裝,但還是看的出來它的經過不少歲月,各位仔細看,槍的側片還刻上Smith & Wesson字樣外,該把槍還是USA製。

 

射擊影片
  

Smith & Wesson (史密斯威森)
成立於1852年,由賀拉斯·史密斯(Horace Smith)與丹尼爾·威森(Daniel B. Wesson)創立而成。

更多詳情可洽詢↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Smith & Wesson 官網:  https://www.smith-wesson.com
Smith & Wesson 粉絲團:https://www.facebook.com/smithwessoncorp

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 軍武 安妮 的頭像
軍武 安妮

軍武安妮-Military Anny

軍武 安妮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()