台灣多元的飲食文化,讓許多人都讚賞,跟國外的友人介紹台灣,從美食聊起也是最快最容易的溝通的好方法。偷偷告訴大家現在不用到台東,就可以品嚐道地美味的卑南族美食喔,重點是它就藏匿於台北市東區,今日要帶大家一同來『i Ha La』找美食~

01
各位看官你沒看錯,站在中間的超正美女就是張惠春(Saya)。『i Ha La』就是她開的,老天爺~你也對我太好了,讓我不用到台東就可以品嘗到美味的卑南族傳統美食,感謝原住民電視台前主播巴魯哥(圖01:右)的推薦,以後我就可偷偷跑來解饞。

02
i Ha La位於市民大道及光復南路口的路口,沒有顯著的招牌,取而代之的純樸低調的環境。

i Ha La』名源由:來自於卑南族的打招呼的語助詞。i Ha La(卑南族)=愛哈拉(國語)

03
半開放式的廚房,採用透明玻璃區,讓來此用餐的民眾,可以看到食材的準備至完成的過程,除此之外,好人緣的Saya一些藝人好友的扇貝簽板。(偷偷告訴大家,有時候還會遇到明星就坐在你旁邊)

04
走進屋內映入眼前的是根樹來做起源,讓我想起卡通湯姆歷險記裡面的「樹屋」,回想起童年的時候,跟玩伴們一起約定的秘密基地,在側面還有整面巨大的原住民木雕圖騰。 

05
說到一夜干大家都會想到使用「魚」來製作。『i Ha La』擺脫傳統既定印象,使用雞腿製作而成的「雞腿一夜干」到底味道如何呢?待會讓我們來吃吃看~

06
【烤物】受到深夜食堂的電視節目影響,讓許多饕客都注意到一夜干這字樣,當然不能只限定於使用魚來做主角。沒錯~果然是必點原住民特色烤肉的「雞腿一夜干」,經過一夜的風乾,現點現烤現做的,烤的焦黃酥脆的外皮及香嫩多汁雞肉,讓人吮指回味,才寫第一道菜色我就餓了~~~~

07
【涼拌】懶人必點「涼拌海鮮」為何我稱它為懶人必點呢?因為不用剝蝦殼又可以吃到各式的海鮮,酸甜的口感,搭配新鮮小黃瓜、洋蔥等當令蔬菜,可解油膩及開胃,各位饕客可選擇當開胃菜或中場休息時間,讓腸胃清爽一下的必點料理之一。 

08
【烤物】飲食多元化,讓我們的味覺漸漸的忘記食物的最原始味道,沒經過過多的加工醃製,保留食物的原始風味的「原味烤豬肉」可針對個人喜好沾旁邊的胡椒粉、七味粉或金桔。可以喚起你對食物的味道及渴望。

09
【炒物】隱藏版菜單像是客家料理的客家小炒的食材,將豆干改成臭豆腐

10
【炒物】烏龍麵控的千萬不要錯過這道「炒讚岐烏龍麵」,使用新鮮的海鮮食材搭配上高麗菜及時蔬等,讓麵條吸收了兩者的精華,Q彈的麵條搭配上海路組合的配料,讓每個麵條充滿的濃郁的鮮甜感,真的好幸福喔!再配上一口啤酒就更加完美。

11
【涼拌】看似簡單,卻又不簡單的「涼拌荷包蛋」,煎炸的酥脆的荷包蛋,淋上酸酸甜甜的醬汁配上新鮮的蔬菜,是一道非常適合下酒的菜,為何說看似簡單卻又不簡單呢?台灣的美食非常多元化,很多隨處可見的小吃,看似製作簡單,但吃起來的口感截然不同,所以越是簡單的食物,越能看出一家店的功力。

 12
【烤物】喝酒不開車,開車不喝酒,這道也是必點的『酒燒蛤蠣』,最適合已經快喝醉的時候,來上一碗,喝完後立刻昏倒(以上純屬開玩笑)。清喉嚨~言歸正傳,枸杞、酒、(秘方)及蛤蠣,完美比例的搭配組合,三樣的食材互相搭配,讓人喝上一口難以忘懷,第一口則是有淡淡的蛤蠣鮮甜味,餘味卻散發出淡淡的酒香,讓人會戀上這滋味。

13
現場有提供各式的飲品,如:可樂、果汁、紅酒、啤酒等。一定要喝看看的台東小米酒,可惜當日騎摩托車,不能喝有酒精類的飲品,下次我一定要來杯小米酒。
【提醒各位:未成年請勿飲酒,酒後不開車,開車不喝酒】

14
跟Saya聊天的過程中,她邊摸這桌子說到:「店內妳所看到的桌椅及擺設,幾乎都是來自於她的故鄉台東的部落」。我從Saya的眼中及話語間感受到:她想讓來此用餐的人,可以感受到她故鄉的純樸、熱情及溫暖,包含店內的食材幾乎也都來自台東部落,她真的很愛她的故鄉,讓我頓時間不禁懷疑,我真現在身處在繁華的台北鬧區上嗎?我不是在台東的部落嗎?

15
沒有明星架式的(Saya)超親切,當日應同行聚餐的1111人力銀行的執行長、總經理、副董事長一同熱情合影。

16
想擁有私人空間嗎?剛前面提到樹屋的部分,上間VIP室,從上可以仰望下方的用餐民眾,也可以有專屬的用餐環境,在此提醒各位該VIP室須事前預約,且有基本的低消喔!有興趣的民眾可以洽詢『i Ha La

I ha la 愛哈拉酒食屋
地址:台北市松山區市民大道五段一號
電話:(02) 2756-0330

 

i Ha La 愛哈拉 官 http://www.ihala.idv.tw

i Ha La愛哈拉 粉絲團:https://www.facebook.com/I-ha-la-愛哈拉酒食屋

 

, , , , , , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

女孩~旅行去。喜愛水上或水中運動的朋友一定不能錯過,全台首座『室內潛水旅館』,位於台中,距離東海大學車程約10~15分鐘左右,不同於一般旅館,有一般生活住宿之外,還有潛水體驗(訓練)課程。

01
搭乘大眾交通工具,可提前至高鐵網站(購買早鳥票),之後去超商或現場取票(超商取票會加收10元的手續費),不到一小時就到達高鐵台中站。

02
▲在台北車站搭乘,建議到北1門出口購買餐點,有速食店的早餐可以選擇,購買完後就可立即往(上圖紅框內)方向走下樓。 

03
▲下車後轉搭高鐵快捷公車,在11號公車月台,搭乘161號公車,並於「福安里(福華飯店)」下車,上下車可使用悠遊卡或投幣,除此之外,車上都會廣播或跑馬燈告知,下一站即將要到達的站別喔!

04
▲到達(1.)福安里站下車,往天橋方向走看到(2.)黑豬排骨飯的巷內往前走,(3.)看到淮碩後右轉,並再往前行,大約3~5分鐘就可達旅館囉! 
(走路約10~15分鐘,開車或騎摩托車大約3~5分鐘。)

05
▲看到貝殼海螺的造景,沒錯就是抵達『潛立方旅館 Divecube Hotel』囉!

06
▲走進屋內,挑高的室內空間,整體採用純潔和諧白色為基底,L型接待櫃台後方,使用線條燈光設計,讓整體的空間更加遼闊寬廣,櫃台的另一側則擺放海中攝影的照片,現在更加期待稍晚的潛水初體驗。  

07
▲有報名水肺潛水或自由潛水的人,在登記入房前,都需要先行填寫該表格,詳細閱讀注意事項喔!簽名之後就可以準備去潛水時候需繳交給教練。
08
▲1樓及2樓都有客房,擁有單人房、雙人房、四人房、六人房,上述四種房型,合計共30間。所以要來居住的朋友,記得提早預約。且每間房間的門牌號碼,都有潛水的樣式(本次住206房)。

09
▲耗資5年、2億元的建設,每間房間的床皆為單人床(雙人居住的也是單人床),像膠囊旅館的概念,床尾都會有獨立的24吋電視(提供基本的頻道),床頭的側邊,都會有獨立閱讀燈,可依個人需求使用。
(潛水旅館,主要是給來此潛水的朋友擁有一個簡單舒適的居住空間,所以居住的軟硬體部分,仿效國外的船宿概念)。

10
▲有提供大、小浴巾、衣架、拖鞋、牙刷、茶包、杯子等物品。

11
▲入房後側邊獨立式衛浴廁所(右圖),乾溼分離的設計。

12
▲提供沐浴乳及洗髮精,另外還有個貼心設計,淋浴空間擺設止滑墊防止滑倒。

12-1
▲每日共有九場的潛水時間,如無住宿者,需於報名的場次開始,前半小時抵達並辦理完成報到手續。(圖片轉貼至潛立方旅館)

13
▲潛水前請勿飲酒,用餐後需休息一小時以上,如有化妝的朋友請先行卸妝及沐浴,不可以塗抹乳液或油品於皮膚上,以上是潛水的基本禮儀,還請大家一起配合喔!(記得自備泳裝喔!)

14
房內沒有冰箱,如果有攜帶需要冷藏的東西,可放在公共空間的冰箱內,並註明:日期、房號、大名即可。房內無提供礦泉水,公共空間內有提供冷、溫、熱的飲水機,可自行攜帶保溫瓶,讓我們一起響應環保,減少垃圾量。

 

後續將報導『潛水篇』還請各位敬請期待…

 

潛立方旅館(潛水旅館)Divecube Hotel 官網
http://www.divecube.com.tw

 

潛立方旅館(潛水旅館)Divecube Hotel 粉絲團
https://www.facebook.com/divecube

 

, , , , , , , , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣連鎖棒球壘球打擊練習場「大魯閣」。創辦人單純的理想:「實現台灣國球夢想!」。成立至今已邁入第13年,不僅跨足各項運動,有保齡球、卡丁車、遊戲愛樂園、運動用品等,提供多項室內休閒娛樂場所。

01
有越來越多人喜愛射擊相關運動,「大魯閣」也跨界成立以「星際戰場」為主題的雷射槍室內射擊戰場,並於2016813日下午正式對外開幕,開幕當天下著雨,仍然吸引許多民眾前來嘗鮮。
02

休息區還有打鏢機,可以提供給民眾娛樂練習。

03
星際元素的交誼廳,現場有販售飲料及點心,讓陪同一起的家人朋友可以輕鬆的在此休息。

04
購票服務櫃台,每張票價250/人,可刷卡、付現。

05
現場還有專業的教練(名字:黃金左右腳),用心詳細的為大家介紹各項遊戲的規則及注意事項,另外還有影片的介紹說明。

06
參加戰役的朋友及玩家,不用擔心個人物品要放在那,專屬的置物櫃還有監視系統監控,不用擔心個人物品的遺失。

07
專屬的戰術背心,分為紅、藍兩隊,每場戰役約30分鐘,每場戰役最多可以容納18人。

08
戰術背心前後都有感應系統,前面共有四個,背面共有一個。

 

09

提醒各位,如果您是單手拿槍枝,是無法扣下板機擊發喔!這項安全設計是為了防止出槍不出人的設計概念喔!

10
室內戰場,約50坪,場地裡有高底起伏的設計,為了安全嚴禁在裡面奔跑,且對戰的過程中,教練將會隨時在場內注意各位的安全。

11
準備PK囉,星際女孩PK安妮,這場戰役到底鹿死誰手呢? 只要被擊中的人員,槍會有三秒的時間無法做射擊。

12
每把槍都有專屬的名子,可以客製化取您想要的名字。

13
戰役結束後,回到剛剛的教學指導的休息室內,可看到本次戰役,每位人員的成績。

14
現場還有提供小朋友專屬的護膝、頭盔等物品,讓家長帶同小朋友一同上場PK(年齡限制12歲以上)

15
運動完後,最適合來杯飲料。現場還有獨家販售「豪格登~覆盆莓」口味啤酒,真是透清涼啊!
(警語:未滿18歲禁止飲酒,酒後請勿開車)

16
運動讓人振奮人心的催化劑,下次來高雄玩耍的時候,別忘了可以來大魯閣星際戰場,一起來體驗不一樣的射擊運動喔!

 

大魯閣星際戰場粉絲團
https://www.facebook.com/trk.laser

大魯閣官網
http://www.trk.com.tw/about/index

, , , , , , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gunsmith BATON在店鋪內設立一個複合式的靶道,讓你可以在此作訓練,舒壓煩悶的心情。

01.JPG
拍攝的時候剛好有客人在使用,專屬的半密閉式空間,不用擔心在射擊的過程中被打擾,可以完全做好自主訓練。

02.JPG
走進複合式靶道區,內部空間很寬敞,跟我們來看看複合式靶道到底有那些功能呢?

03.JPG
牆壁上貼著台灣槍廠  HFC 製作的用槍安全守則海報。除此之外,該靶道利用店裡長形室內空間,打造出  15m 的靶道,並在該靶道內設立不同的靶,滿足不同需求的客人。

HFC  粉絲團  https://www.facebook.com/hfcbbgun

04.JPG
電子控制器,左:5m、10m、15m 各自有專屬的靶,讓玩家針對自己的需求來做調整。右:真槍訓練使用的電子紙靶,詳請讓我們繼續看下去。

05.jpg
靶道的左手邊有放置空白靶紙,在市區裡要找到可以歸零的場地不是那麼容易。在這裡的靶道最長有  15m ,對有玩狙擊槍的朋友,歸零也是一大福音。06.JPG

每個距離的靶,都有不同顏色來做區隔,目前所看到是將所有的靶全部呈現出來的畫面,也可針對個人需求調整目前使用的靶。

2016-04-12_230216
靶道的左側邊放置,比賽或訓練時使用的計時器(右圖)測速器當然是基本配件囉! 

09.JPG
目前的收費方式。(此為日幣的收費喔!)
10.jpg
現場有提供護目鏡、填彈器,以及無限量的  BB 彈,讓來此訓練的朋友,完全不需要再另外攜帶或購買BB彈,也可以自行攜帶來使。

11.JPG
位於靶道的最底端,就是展售區的位子。 

靶道的影片:https://www.youtube.com/watch?v=F2Yj5CgotHA

12.JPG
當然來到  Gunsmith BATON 八王子本店,當然要留下足跡(留影)。感謝社長及店長熱情的介紹,還有謝謝我的好姊妹乙夜小姐協助拍照(此照片為乙夜小姐掌鏡,所以只能跟人形立牌一起合影)

13.jpg
【我玩槍,我不打小動物!】的宣傳貼紙也出現在  BATON 的櫃台及靶道桌面上,真是太感動囉!

Gunsmith BATONドンキ八王子本店
地點:東京都八王子市中町1-3 ドン・キホーテ八王子駅前店 B1F
営業時間:10:00~23:00 

Gunsmith BATON 官網
http://www.gunsmithbaton.com

Gunsmith BATON 粉絲團
https://www.facebook.com/Gunsmithbaton

回顧

【Gunsmith BATON】八王子~超大保養維修中心篇
http://annywufood.pixnet.net/blog/post/324442944-gunsmith-baton 

【日本】藏匿於秋葉原大樓內的GunSmith生存遊戲
http://annywufood.pixnet.net/blog/post/301063145

, , , , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在日本擁有兩家實體門市及一家網路門市的【Gunsmith BATON】,位於日本東京都的八王子市的本店,在今年的35日正式開幕,開幕當日邀請乙夜小姐,擔任一日店長,可惜當時我人在台灣。

01.JPG

雖然錯過了開幕典禮,3月中下旬,再度前進日本一個人的旅行,當然不能錯過,剛開幕的Gunsmith BATON八王子本店。

02.JPG
現在我們跟這BATON的社長腳步,一同來參觀剛開幕的八王子本店。

03.JPG
▲走下手扶梯後往右轉,就可以看到Gunsmith BATON的店鋪。

04.jpg
在此可以見到我們的好朋友乙夜小姐的11人形立牌喔!
乙夜小姐的粉絲團 :https://www.facebook.com/milidol.itsuya

05.JPG

05-1.JPG

05-2.JPG

05-3.JPG
▲展示銷售區,所陳列的手槍、步槍、維修零件等,全來自台灣各槍廠。(例:ModifyLCTICS等)

07.JPG

07-1.JPG

07-3.JPG
▲除了販售手步槍外,還有人身部品等物品。如果你是未滿18歲的客人,只能跟你說很抱歉,日本在生存遊戲專賣店有非常嚴謹的法規,店內也張貼告示,無販售給未滿18歲的人。

IMG_8891.JPG
▲BATON Airsoft 的各式零件(電池、彈簧等物品)

001.jpg

002.jpg
▲台灣各槍廠的零件、配件等消耗品。

08.JPG
▲收銀台區展(售)各式瞄具、戰術手電筒等產品。櫃台後方竟然還有超大的維修保養中心

09.jpg
▲半開放式的「客製化、維修及保養中心」,占整家店約3分之2的空間,現場有多名專業技師外,還有各式的專業機器,且採取半開放式的空間呈現,讓玩家可以安心放心把愛槍送至此保養維修。

10.JPG
以為這樣就結束了嗎??精彩的還在後頭呢?       

 

Gunsmith BATONドンキ八王子本店
地點:東京都八王子市中町1-3 ドン・キホーテ八王子駅前店 B1F
営業時間:10:00~23:00

 

Gunsmith BATON 官網
http://www.gunsmithbaton.com

Gunsmith BATON 粉絲團
https://www.facebook.com/Gunsmithbaton

其他相關文章
【Gunsmith BATON】八王子~複合式室內靶道篇
http://annywufood.pixnet.net/blog/post/324490383

【日本】藏匿於秋葉原大樓內的GunSmith生存遊戲
http://annywufood.pixnet.net/blog/post/301063145

 

, , , , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014年正式搬遷至台灣的King Arms,旗下共CAA、NEA、MDT、Eagle Force、PREDATOR六個品牌,各品牌都有專屬的槍款。

01
近期  King Arms  品牌將推出由Black Rain Ordnance授權的Arms,讓我們一同來搶鮮看近期會上市的新槍。

02
▲CNC切削的槍管一體成形設計,包含和真槍相同的「散熱溝」也完全原汁原味呈現。

003
Black Rain Ordnance真槍廠授權,防塵蓋及槍機飾片。(下圖)轉貼Black Rain Ordnance比對圖。

04
原廠授權下槍身及槍機拉炳(鋼製)都刻印上專屬的LOGO。

05
下槍身還刻「AIRSOFT ELECTRIC RIFLE MADE IN TAIWAN」字樣。

06
連細節也不放過的鋼製材質的槍身插銷(紅框),都原汁原味呈現

007
可針對個人使用習慣,更換握把片。

08
後槍托則是放置電池部分。 

009
只要準備好六角板手,就可依自己的習慣快速更換彈簧。

10
目前共有三款不同樣式的防火帽。

11  

  King Arms  粉絲團
https://www.facebook.com/AirsoftKingArms/timeline

 Black Rain Ordnance 官網
https://blackrainordnance.com

, ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當興趣及夢想結合在一起時候,會產生出甚麼樣的火花呢?耗費1年的時間研發製作,新品牌「RENEGADE」。幕後的研發/製造人員,本身也是生存遊戲資深前輩,早期網路沒有現在的發達,很多資訊及物品都需要花費很多費用及時間才能收集或購買到。

01
沒錯〜這就是RENEGADE的包裝,收到包裹時,打開後有淡淡的木頭香味,使用加拿大檜木製作的外盒,平常可放置小物品或收納防火帽。

02
▲CNC鋼製防火帽、CNC鋼製延長外管、鐵片、塑膠O環物品。 

03
首先為大家示範【VFC HK416】首先將原本的防火帽取下後,將逆14牙外管轉上去即可。

004  
左圖(Before):VFC HK416原廠配置的防火帽。右圖(After):更換防火帽的呈現出來的樣式。

05
想延伸防火帽的長度嗎?只要將 CNC 鋼製延長外管,照上圖的使用方式轉上即可(內附的鐵片是讓你可以輕鬆組合的小工具喔!),貼心小提醒,裡面有附一個O環,可以避免不小心轉過頭,導致之後要拆下來的不方便。 

06
偷偷告訴大家,防火帽上面除了有 RENEGADE  的 LOGO 外還有流水編號喔!每個防火帽都有自己的身分證號碼喔!

07
現在為大家示範的槍款為  Bolt 的  SR16 ,將原本的防火帽(上圖)轉下後,將組合好的防火帽(下圖)再轉入即可。

08
左圖(Before):還未更換防火帽前的樣式。右圖(After):更換後的樣子,只是換一個防火帽,整把槍的感覺有些許不一樣囉!

 

   AST  官網
http://www.airsofttaiwan.com/shop/

   RENEGADE  粉絲團
https://www.facebook.com/RT20150919

, , , , , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從室內設計、時尚潮流的服飾等設計元素,都注入了一股新的跨界設計的理念。
01
擺脫傳統的框架,當眼鏡碰上迷彩,產生出了不同思維的混搭風,成立2年的台灣原創品牌CHTCHER,在亮麗的演藝圈中,名主持人黃子佼、台灣嘻哈教主 MC Hot Dog、性感女星李妍瑾等都是該品牌的愛用者。

02
跨界設計的  CHTCHER 到底藏匿怎麼樣的秘訣呢??

03
跨界x秘技    01 眼鏡收納盒
傳統眼鏡行購買眼鏡或配眼鏡的時候,都會提供印製眼鏡店的塑膠收納盒,但CHTCHER,採用台灣旭晟印製罐的「馬口鐵」,讓眼鏡可以安心的收納,不僅時尚又美觀,也勾起許多人兒時的回憶。
 

搜尋關鍵字:馬口鐵(SPTE)會有很多相關故事喔! 

04
跨界x秘技  02 眼鏡保護套
攜帶於包包內也不會覺得突兀的「保護套」,由專門製作男、女用包的海天企業,採用台灣製環保材質的粗帆布,堅固耐磨。仿復古風的銅釦與金線電繡,讓保護套也是一個焦點。 

005
跨界x秘技  03 迷彩鏡框+水銀鏡片
每副迷彩鏡框都是獨一無二,從鏡架的側邊及鏡架部分,都有專屬自己的迷彩風格。再搭配上水銀鏡片,讓人無法看到眼鏡後的眼神,既神秘又時尚潮流。

06
只要戴上CHTCHER的太陽眼鏡,只要一點點淡妝,就讓妳亮眼奪目。

Catcher 官網
http://catchertaiwan.tumblr.com
Catcher 粉絲團
https://www.facebook.com/Catcher-737244726299492
 

, , , , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西元1990年起開始台灣第一場燈會,時間都會訂定在元宵節前,每年度的台灣燈會(Taiwan Lantern Festival)針對當年的生肖來做主題構想,今年為猴年,主燈就會以猴子的造型為主軸,還會有來自其它單位製作的花燈在現場展示。

01
位於桃園燈會美食C區,不僅可以吃到美味食物,也可以在此享受紓壓的樂趣!

02
吃飽喝足了,不管白天或夜晚,遠遠的就可以看到【SHOOTING STAR遊戲主題射擊館】

03
不用到台北西門町,在桃園燈會也可以玩射擊喔!(提醒各位活動只到201636日止)

04
現場有兩個靶道,只要一百元,不限彈量,讓你一次玩的夠。

05
推薦【養生紅棗黑木耳露】每天都由愛心媽媽製作而成,相當健康又養生。 

06
在美食C區內,攤位號碼159,現場還有販售「心燈啟智教養院」製作好吃的手工餅乾,他們的販售所得將會籌備購買「怡仁-山丘之愛」熱水器的費用。

07
「心燈啟智教養院」手工製作的餅乾,一盒一百元,有蔓越莓餅乾及咖啡杏仁餅乾兩個口味,好吃又可以做愛心。

08
▲另類花燈,白天跟黑夜 

, , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成立於2005年的TAF(Tactical Arms Factory)至今已經邁向第11,代理國內外AIRSOFT相關產品(含零件及配件等),並針對玩家個人需求,量身打造專屬的玩具槍。

12779126_1022624964464534_656735450407902270_o
2016年第19屆武哈祭,感謝TAF提供客製化的GHK系列槍款,讓我上台走秀。

IMG_1103
在現場展示各款客製化成槍,只要是跟他們訂購的客製化槍款都有提供完善的售後服務還有專業的維修技術。照片是乙夜小姐和我(安妮)TAF同仁合影畫面。

12764842_1022624924464538_6282688246575998147_o

【GHK系列客製化成槍
GHK MK12 MOD-1 GBB產品明細如下
經典 USSOCOM-MK12 MOD
經典 CAT MK12 Mod1 Kit 套件組
MK12 MOD-1專用外管
OPS防火帽
GHK 原廠 410mm 內管

  
TAF粉絲團
https://www.facebook.com/TAF-255888806520/timeline

, , , ,

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()