這一次的日本行中,首次參加日本的V show,兩層樓展覽會場,除了展售各式裝備外,會場上還有許多軍武達人跟大家零距離的見面交流。這一次要帶大家了解現場的各式書籍。

01

漫画家なかどくにひこ先生,雖然腳受傷撐著拐杖,在現場依然熱情的跟大家互動閒聊。

02
乙夜手上拿的書,封面的人物就是乙夜小姐喔!

03

Strike And Tactica雜誌總編輯。

04

Strike And Tactica雜誌內容還有九龍戰場的介紹喔!

05

日本自衛隊的最新裝備書籍,總編輯及可愛的 え‼︎ぴっちょりーな一起合影。

06

現場人氣超夯的乙夜小姐,走到任何地方都有人要找她合影。

 

 

回顧 V show 其他文章

精工藝匠的職人~純手工雕刻~エングレ倶楽部
http://annywufood.pixnet.net/blog/post/296957762

 

什麼?!橡皮筋手槍大變身~找回兒時記憶
http://annywufood.pixnet.net/blog/post/294966688

 

文章標籤
創作者介紹

Valkyrie Anny

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()