注意!以下的畫面可能會讓你瘦不了喔!!

01.JPG
▲韓國版的MRE中「炸醬石鍋拌飯」單兵口糧,不須額外隔水加熱,直接倒入可飲用的水即可。(熱水需泡10分鐘、冷水需泡30分鐘。)

02.JPG
▲包裝外面共有兩個撕口,首先將上圖1的撕口撕開會看到夾鏈袋,注意,別先撕第2個撕口,稍待解釋它的用途。

03.JPG
▲開啟包裝後,乾燥飯、乾燥的青菜及豬肉等,還有一包調理包,記得要先拿起來。

04.JPG
▲包裝內看到箭頭直這一條線,這是代表水加到此線即可。

05.jpg
▲調理包(春醬)主要是黑豆做的製作而成。

06.jpg
▲步驟1→2→3,建議把調理包倒完後,稍稍的攪拌均勻,並注入熱水或冷水到指定的位子即可。

07.JPG
▲提醒:冷水需浸泡30分鐘,熱水需浸泡10分鐘,千萬別搞錯喔!

08.jpg
▲時間到了,準備開飯,開啟包裝後,拿出湯匙攪拌均勻後夾鏈袋封起來。

09.jpg
▲相當貼心的設計,前面有提到有兩個撕口,剛只先撕開第一道撕口,第二道撕口的作用,就是把開口加大方便食用。

00.JPG
▲「炸醬石鍋拌飯」開啟包裝後,真的很香,安妮還是忍住先拍完再食用。口感上和餐廳做的來比較,畢竟韓版MRE的內容物都是乾燥而成,口感上還是有差異。適合在爬山露營等戶外運動,補充營養和熱量,裡面有蔬菜、蘿蔔、豬肉等,蛋白質及熱量的攝取是非常足夠的。

文章標籤

創作者介紹
創作者 軍武 安妮 的頭像
軍武 安妮

軍武安妮-Military Anny

軍武 安妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()