喜愛軍事及歷史的朋友,幾乎都看過太平洋戰役影集、硫磺島浴血任務、Z字特工隊等電影。位於菲律賓巴拉望的公主港機場約10分鐘車程內的Palawan Special Battalion WW2 Memorial】。

IMG_1122
▲二戰時期參與的國家,現場擺設許多當時使用的

更多詳請可洽詢 2018年1月份 戰鬥王Combat King Monthly 

21599
▲安妮與館長(伊希尼奧 門多薩)Palawan Special Battalion WW2 Memorial (巴拉望二戰紀念館),他耗費50年以上的時間,收集/收藏參加發生在巴拉望二戰時期的所有戰役物品,他為了紀念他的父親(Dr. Higinio Mendoza)博士及所有英勇奮戰的戰士們。

26219794_757307177793034_4839358407284269573_n

 

更多Palawan Special Battalion WW2 Memorial的精彩報導
請洽詢 戰鬥王Combat King Monthly 2018年1月份

 

文章標籤
創作者介紹
創作者  Valkyrie Anny  的頭像
Valkyrie Anny

Valkyrie Anny

Valkyrie Anny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()